5 ème tournoi Herball de Vallée de haute Moselle

Le samedi 9 juin 2018 a eu lieu, le 5 ème tournoi Herball (tournoi sur herbe) dédié aux catégories jeunes de – 9 à – 18 ans, réunissant des équipes féminines, masculines ou encore mixtes, de 10H à 17H sur le terrain de football de Rupt-sur-Moselle (88).

Une compétition où se sont très bien comportées nos deux  équipes des – 13 ans garçons qui ont terminé sur la 1ère et 2 ème du podium, à la suite d’une séance de penalties avec l’autre équipe finaliste. A noter également, d’excellentes places pour les – 15 ans filles et – 18 ans filles qui ont terminé sur le podium.

Bravo à toutes les équipes présentes sur cette manifestation et félicitations aux effectifs, aux coachs et aux parents supporters du SMEPS Handball!